开发商取消了在纽约建造木塔的计划

美国农业部的竞赛旨在引起人们对木材的潜力及其作为安全、实用和可持续建筑材料的可行性的关注,这种材料除了用于小型建筑外,还可用于大型项目。

自竞赛开始以来,人们对建造木质摩天大楼的兴趣日益浓厚,尽管许多计划仍处于概念阶段,比如由建筑公司Perkins+Will为芝加哥一处滨水地块设计的全木质摩天大楼。这个80层的项目被称为“比奇河塔”,如果建成,将成为世界上最高的木质建筑。

这个头衔目前属于加拿大温哥华英属哥伦比亚大学的哈利特公馆,价值3900万美元。这座18层的大楼能容纳400名学生。

回到美国。迄今为止,美国最大的木质建筑是位于明尼阿波利斯市的T3(木材、技术、运输)大楼,这是一栋22万平方英尺的办公大楼,几乎完全是用被山松甲虫杀死的太平洋西北部的树木建造的。开发商Hines Interests目前正计划在芝加哥建造另一座类似的大楼。

阻碍交叉层压木材和钉层压木材建筑的一个因素是建筑法规和安全问题。虽然T3的成功可能有助于改变公众对工作或生活在全木高层建筑中的安全性的看法,但克服公众的这种看法仍然存在障碍。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。