GLP收购了克劳利的物流开发基地

GLP 已在Crawley收购了一个占地8英亩的场地,并计划开发159,000ft²的中型仓库空间。 中间盒的开发将满足GLP客户对最后一英里物流解决方案不断增长的需求,特别是在东南部地区。英国中型包装箱市场的增长反映了对靠近主要城市中心的小型仓库的需求日益增长。

该开发项目将跨越三个单元,分别为87,000ft²,46,000ft²和26,000ft²。一旦获得规划许可,GLP将在2021年11月开始开发这三个单元,预计将于2022年7月完成建设。

该地点位于东南部主要的工业和商业区皇家庄园。它的地理位置优越,距M23高速公路的10号交界处1.5英里,距伦敦盖特威克机场2英里,距M25高速公路10英里。伦敦附近的地点以及东南方的地理位置使其非常适合用于各种物流用途,包括最后一英里的物流。

GLP开发总监Adrienne Howells表示: “电子商务的发展从根本上改变并扩大了客户的分销要求。此次收购和开发将使我们能够为现有客户和潜在客户提供不同类型的空间。除了我们目前在英国正在进行的超过100万平方英尺空间的广泛开发计划外,我们将继续有针对性地收购优质中型企业机会,以满足不断增长的需求。”

GLP
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。