S&P Case-Shiller显示部分城市房价再次升温

根据S&P CoreLogic Case-Shiller美国全国房价指数,4月房价较去年同期上涨3.5%。涨幅低于3月份的3.7%涨幅。然而,10个城市的综合指数再次开始上涨,每年上涨2.3%,高于上个月的2.2%。20个城市综合指数同比增长2.5%,低于3月份的2.6%。

该报告回顾了两个月,是三个月的平均价格。其他更近期的报告显示,由于抵押贷款利率下降和需求增加,房价再次上涨。经过季节性调整后,Zillow跟踪的价格连续两个月下跌。这是七年来的首次月度下降。根据CoreLogic的一项不同调查,价格在4月份也开始逐年增加。

在Case-Shiller报告中,拉斯维加斯,凤凰城和佛罗里达州坦帕市的当地消费者在4月份的20个城市中的年度增幅最高。拉斯维加斯的房价上涨了7.1%,凤凰城的房价上涨了6%,坦帕的房价上涨了5.6%。与3月份相比,20个城市中有9个城市的年度价格涨幅较大。

标准普尔道琼斯指数的董事总经理兼全球指数治理主管菲利普•墨菲(Philip Murphy)表示,房价继续呈现广泛缓和的趋势。“虽然变化率正在下降,但大多数城市的价格同比涨幅依然乐观。西雅图是一个值得注意的例外,同比变化从2018年4月的13.1%下降到2019年4月的0.0%。“

今年的抵押贷款利率一直在稳步下降,为购房者提供了更多的购买力。较低的费率通常与较高的价格相吻合,因为买家可以提高出价并增加竞争。根据美国全国房地产经纪人协会(National Association of Realtors)的数据显示,虽然价格的潜在热量尚未在本报告中显示出来,但5月成屋销售确实增长超过预期,表明需求有所增加。5月份房屋的中位数价格也升至有史以来的最高水平。其中一部分可能是房屋销售组合的变化,因为有更多高价房待售,但出售的低端住宅供应非常非常紧张。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。