90亿美元的CA学校建设项目获得了选民的认可

51号提案的批评者还表示,这将不公平地惠及富裕地区,因为该措施是在先到先得的基础上提供资金的。他们说,更富裕的社区更有可能在贫困地区之前拿出匹配的资金。

国家官员称该法案为“90亿美元首期付款”,涉及大约220亿美元的项目。加州建筑业以及教育部门的人都支持这项措施。即将离职的旧金山统一学校地区总监理查德·卡兰萨告诉《旧金山纪事报》,尽管建筑业支持Prop51,但这并不意味着它对学校不好。加州纳税人行动网说,这项措施是“建筑业为了造福建筑业而创造的”。

债券是资助学校建设的一种常见方式,特别是在利率如此之低的情况下。例如,巴尔的摩最近宣布了一项11亿美元的学校建设和翻新计划,并以收入债券为后盾。马里兰州体育场管理局对该项目负有监督责任,并将监督定于今年开始的七个学校项目的建设。这项计划总共将资助28所新建或翻新的学校。

就在上个月,芝加哥教育委员会批准了8.4亿美元的新学校建设支出。由于近期穆迪下调了董事会债券评级,预计债券的成本将高于正常水平,但支持力度很大,特别是来自建筑业的支持。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。