把单身汉的房子装修成夫妻之家的小窍门

单身汉的家通常是为一个人的舒适而设计的。从艺术品到座位,一切都可能是基于个人的选择。然而,结婚后,这个空间需要修改,以满足双方的要求,并反映夫妇的口味。在一起做家务的同时,夫妻俩探索共同感兴趣的装饰主题,创造一个快乐的空间是很重要的。

”在属于一对夫妇的任何空间中,都有不同的个性,希望把房子变成一个家。一个女人的观点将不同于一个男人的观点,对任何一对夫妇来说,融合不同的观点将永远是一个挑战。例如,一个人可以把一个木碗放在房子的入口处,扔他的钥匙和钱包。他也可以把鞋子放在入口处。另一方面,一个女人可能更喜欢用一个玻璃碗代替木碗,用花盆,把钥匙挂在衣架上,把钱包放在抽屉里。她可能会把鞋子搬到架子上,而昂贵的鞋子可能会塞进衣柜里。虽然这两种场景都起作用,但它们都有不同的审美结果,“高级建筑师LekhaGupta解释说,LA B(语言架构体)。


一对夫妇的家意味着创造空间来容纳两个人和他们不同的口味。因此,一对夫妇在开始任何翻新之前必须记住一个预算。“要考虑的一个基本问题是,房子是否有足够的空间。公寓必须提供足够的隐私,在隔断和门窗处理方面。衣柜应该有足够的空间,可以容纳两个人的衣服和物品。有了适当的规划,一个人可以创造一个审美吸引力和去封闭和有组织的空间,也提供最大的存储。为了享受一起看电视或亲密交谈,找一个相思,“Abraham Santosh,首席设计师,优雅。

尝试创造一个吸引人的和谐的颜色,或一个舒缓的相互作用的对比,为墙壁和家具。阴影的绿色,紫色,婴儿粉红色等,有一个平静的效果,这些颜色增加了风格的卧室。房子里唯一的私人空间,除了浴室,就是卧室。“床的尺寸应该始终保持在空间允许的范围内。理想情况下,选择特大床或大床,配有舒适、优质的床垫和垫。床头柜在床的两侧,有足够的空间放一盏灯,并保存笔记本电脑、书籍等,这是必须的。这将创造一种诱人的氛围,一个人可以独自放松,同时仍然享受你伴侣的陪伴,“古普塔补充道。

展示共享的记忆,就像照片一样,也可以加强一种新的关系。古普塔建议,在冰箱或窗玻璃上贴上小纸条,也能使房间明亮起来。一个现代化的厨房,有模块化的配件,最新的小玩意和充足的储存,也可以鼓励夫妇一起做饭。一个人可以使厨房在视觉上吸引人,通过选择令人愉快的颜色的墙壁,固定装置和配件。一张时尚的餐桌可以让这对夫妇一起享用晚餐。“光线充足的厨房和浴室总是功能齐全。就餐区可以有任务照明,起居室和卧室可以有环境和口音灯的组合,“Santosh说。

在设计房子的同时,夫妇俩应该讨论他们的计划,学会妥协一点,让功能指导设计过程。最终目的是确保家庭舒适,平静和愉快,并帮助你放松和享受在一起。

用旅游纪念品装饰你的家。

如何使您的家宠物友好。

在家里把通道修好.

圣诞节家居装饰提示,为紧凑型家庭。

家装饰提示狮子座阳光标志。

将定义2020年的家居装饰趋势。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。