三星发布Galaxy Z Flip 5G折扣以使可折叠产品更主流

Galaxy Z Flip 5G迄今为止的售价为1,449美元,从今天开始仅售1,199美元,而250美元的折扣表明韩国人正试图在这方面发挥更大的作用。

三星有望在今年6月推出新的可折叠产品,因此希望其可折叠设备阵容成为其品牌下销售的智能手机的新先驱,尤其是现在它正在努力完全淘汰Note系列。

但与此同时,三星也承诺提供更实惠的可折叠产品,尽管每个人都在等待该公司发布更便宜的机型,而不是宣布对现有设备进行降价。

便宜的三星可折叠

去年,三星电子移动通信业务总裁兼总裁TM Roh博士表示,该公司确实希望继续投资可折叠产品,但与此同时,它还计划以更低的价格出售它们。

“基于我们的传统,借助开拓性的移动技术保持领先地位,我们将扩展我们的可折叠产品组合,因此每个人都可以使用这一突破性类别。尽管我们已经以革命性的相机而闻名,但我们将永远努力超越自己,超越自我,因此请在2021年寻找超智能,专业级的相机和视频功能。我们也一直在关注人们最喜欢Galaxy Note体验的方面,很高兴将其最受喜爱的功能添加到我们阵容中的其他设备上,” Roh说。

“我们相信每个人都应该可以使用最新的移动技术以及一系列提供不受限制的个性化体验的产品选项。在2021年,我们多样化的产品组合将提供突破性的功能,使您拥有能力,永不退缩。”

三星最早可能会在6月份宣布推出新的可折叠设备。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。