由于相机升级 iPhone 13可以提供疯狂的夜间拍摄

iPhone 13是苹果日历中的下一个大型智能手机版本,尽管预计该公司还将在今年春季尽快推出新的iPhone SE版本。

但是旗舰机型将按照公司的典型时间表在秋季投入使用,而且毫不奇怪,预计它们会带来重大升级。

根据最近的报道援引巴克莱分析师布莱恩·柯蒂斯(Blayne Curtis)和托马斯·奥马利(Thomas O'Malley)的话,其中包括超宽镜头。事实证明,这家位于库比蒂诺的科技巨头正在努力将超宽幅相机从iPhone 12上的f / 2.4升级到f / 1.8,这将使新设备能够在低光下拍摄出更好的照片。

从理论上讲,更大的光圈对于那些通常在夜间使用iPhone拍照的人来说是个好消息,但是,当然,我们应该期望Apple也会在软件方面引入一系列优化措施。因此,总体而言,iPhone 13可以进行疯狂的拍摄,尽管目前还没有得到证实。

无端口iPhone?

预计即将到来的iPhone 13世代也将带来其他重大变化,知情人士说,母公司也正在考虑将放弃Lightning连接器的无端口iPhone。

如果没有Lightning,Apple从技术上将全力押注于无线连接,实质上是一劳永逸地放弃电缆。无线技术将是包括充电和数据传输在内的所有事物的首选模式,尽管就目前而言,这家总部位于库比蒂诺的科技巨头似乎希望逐步采取一切措施,并且只会在整个产品系列中的一种模型上进行这种改变。

当然,将相同的升级扩展到完整系列只是时间问题,Android手机制造商也可能会紧跟其后,删除充电端口。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。