小米可能计划制造像iPhone 12 Pro Max一样昂贵的手机

许多人认为iPhone价格过高,因为12 Pro Max售罄时达到近1,500美元。但是,当然,这并不意味着这些智能手机的销售并不像热蛋糕那样,因此对高价高端产品的投资吸引了许多其他公司的关注。

小米公司凭借其负担得起的产品而获得了可观的市场份额,它似乎也在寻找更高的价格标签。

随着该公司开始询问客户他们对小米设备这个价格标签的看法,其目标似乎已接近1,500美元。

“如果小米发布了价值10000元的高端手机,你会买吗?如果要生产价格在10000元以上的高端手机,应该是什么样?” 小米首席执行官雷军在微博上问了他的追随者。

这个神秘装置上没有细节

当然,该公司还没有透露有关该设备的任何细节,尽管很明显小米在这里正在做一些真正雄心勃勃的事情,因为普通手机不太可能具有如此高的价格。

毋庸置疑,每个人都认为小米已准备好进入可折叠设备市场,因为这样一款售价1,500美元的智能手机绝对合情合理。目前尚无法提供具体细节,但进入高端价格领域需要高端型号,这是毫无疑问的。

到目前为止,价格最高的小米是Mi 10 Ultra,价格超过1000美元,但乍一看,该公司已准备好迈出新的里程碑。

但是,暂时最好不要屏住呼吸,不要买这么贵的小米智能手机,尽管我们应该期望该公司在未来几个月内分享其计划的更多信息。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。