头条:完全转型的macOS应用将与同等的移动设备共享功能

导读 新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

Mac上的Messages应用已经落后iOS很久了——非常适合在不接触iPhone的情况下回复短消息,但是它缺少很多功能。然而,今年我们可能会迎头赶上。9to5Mac团队发现,适合MacOS的大修消息应用的提示泄露了iOS的14个代码。据报道,这款新软件是一款基于Catalyst的应用,可以有效反映你在iOS和iPadOS版本中看到的内容。你可以在某人的iPhone上与他聊天,而不用担心错过部分对话,即使这只是一个幻想。

虽然有消息称它将于6月份在WWDC与下一版macOS一起发布,但并没有明确的消息表明这一消息将于何时修订,最终的软件将于今年秋天向用户发布。

这也可能意味着对苹果电脑进行更实质性的反思。到目前为止,macOS中的Catalyst应用已经成为不必要的应用,例如播客、股票和语音备忘录。这一信息要重要得多,表明苹果可能愿意使用Catalyst重做其他macOS应用程序,这可能得益于与移动对等产品的价格比较。

本文就为大家讲解到这里。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章