微软你的手机应用的惊人改进

导读 新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

Windows 10 Mobile Edition失败后,微软可能在智能手机市场没有强势地位,但它仍然拥有最好的移动应用之一。尽管他们的智能手机操作系统失败了,但该公司完全专注于提供一种更方便的方式来同步我们使用的所有设备。

如果你想在安卓智能手机上分享内容,并在Windows 10电脑的大屏幕上启动,phone应用程序可能是最好的选择。现在,您可以使用这个应用程序来同步应用程序通知、消息和调用软件。

这样,你就可以完全专注于你的台式电脑上正在发生的事情,并了解你的智能手机上正在发生的事情。微软软件工程师将继续测试新的增强功能,以便我们可以为这个应用程序做更多的工作。现在,来自mspoweruser的数据告诉我们微软YourPhone的惊人改进。

应用程序开发的下一步将包括一个名为“应用程序”的新部分。顾名思义,您将能够管理安装在智能手机上的应用程序。

用户将在桌面应用程序的一部分中看到已安装软件的列表,这极大地方便了导航。因此,除了通知之外,还有删除或阻止软件、删除缓存、在特定时间内阻止等方法。

这种集成是微软希望完全模糊桌面和移动设备之间界限的又一步。现阶段,该功能仍在测试中,并非所有用户都可以使用,但预计很快就会实现。

微软的应用策略绝对有吸引力,只能吸引更多用户关注你的手机。反正这是最好的软件,可以用来从Windows 10电脑的大屏幕同步智能手机屏幕。

本文就为大家讲解到这里。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章