Oppo F19 Pro +可能是具有5G与快速充电功能的高端手机

Oppo可能会偏离今年F系列的实际发布周期。最近的一份报告表明,Oppo将在其下一代F系列手机中保留F19名称,而F21也将存在。在之前的发布会上,F19系列应该有两款智能手机,即F19和F19 Pro。但是,在符合条件的智能手机的Google ARCore列表中已经发现了一种全新设备,它可能是高端F19系列手机。Oppo可能还会在今年与F19和F19 Pro一起推出F19 Pro +。

根据MySmartPrice的报告,Oppo F19 Pro +设备已通过Google ARCore存储库的认证。尽管可以肯定地确认了该设备的存在,但清单中也确实指定F19 Pro +将支持通过Google的ARCore库集成的增强现实驱动的应用程序。对顶级AR服务的支持可能还意味着F19 Pro +将具有比其他两款F19系列手机所拥有的更好的芯片组和GPU。总而言之,这款智能手机可能是经过精心设计的手机。

Oppo F19 Pro +发布

该报告还说,Oppo可能会按照交错的启动周期将F19 Pro +推向市场。从本质上讲,这意味着Oppo可能会首先启动F19和F19 Pro,而随后将发布F19 Pro +。Oppo尚未确认任何这些设备,因此尚不清楚这些假设是否成立。

此外,Oppo F19 Pro +规格目前不可用。但是,如果要使用以前的F系列电话,Oppo可能会选择F19 Pro +的联发科芯片组。尽管F19 Pro +没有以前的版本,但F17 Pro规格可能是一个很好的指示。F17 Pro由联发科Helio P95芯片组提供动力,这是中端产品的不错选择。但是一年后,我们获得了联发科的Dimensity芯片组,不仅对Helio处理器进行了重大改进,而且还在手机上释放了5G的强大功能。这可能意味着F19 Pro +将具有5G连接。

关于F19 Pro +规格的其他信息包括快速充电支持(尽管不及Reno系列产品所具备的水平),具有改进的夜间摄影功能的更好的相机以及引擎盖下基于Android 11的ColorOS 11。另一方面,据传F19 Pro配备了具有10倍无损变焦的远摄相机。考虑到F19 Pro +被认为是比F19 Pro更好的手机,我们可以期待功能更强大的长焦相机。或者,Oppo可能会将潜望镜相机混入其中,以提高性能。

Oppo有望在今年3月推出F19系列。最初的发布可能会在中国进行,而印度的发布(如果不是全球范围的话)可能会在大约相同的时间框架内发布。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。