三星宣布Galaxy Watch 3的主要软件更新

三星刚刚发布了Galaxy Watch 3的新软件更新,更改日志包含了许多用户会喜欢的大功能。

首先,最大的补充之一是对SmartThings Find的支持,该功能使您可以在地图上查看智能手表的位置。换句话说,它更像是“查找我的手机”,因此,丢失智能手表或使其被盗变得更加困难。

三星表示,它还添加了洗手模式,该模式完全可以正常工作。每次进入房屋时,智能手表都会跟踪您洗手的方式并显示时间以确保彻底清洁双手。完成后,您会听到一声小小的嗡嗡声,以告知洗手已完成。

此更新中有更多改进和稳定性修复

这是其他智能手表都附带的功能,三星表示,此软件更新使该设备可以自动检测您何时洗手并启动计时器。

此外,新的固件更新减少了跑步,划船机和椭圆机的自动锻炼识别时间,因此从理论上讲,智能手表现在需要更少的时间来确定您何时锻炼并自动开始跟踪。

最后但并非最不重要的一点是,三星增加了一个新选项,可以与您的朋友一起享受团体旅行的挑战,以及典型的系统稳定性和可靠性。

该更新以74.02 MB的软件包提供,可以像在智能手表上下载任何其他更新一样进行下载。无论您居住在哪个地区,它现在都可用于Galaxy Watch 3。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。