三星和WesternDigital遥遥领先于SSD市场

该结论是由Trendfocus分析师在处理第二季度的数据后得出的。

分析公司Trendfocus最近完成了其固态硬盘市场的第二季度统计数据。

根据分析师的计算,固态硬盘的销售量保持在第一季度的水平。在短短三个月内,大约出货了8130万台设备。同时,公司部门需求的增长抵消了客户SSD销量的下降。同时,驱动器的总信息量为51.7 EB,按季度计算增加了10%。

三星和WDC在固态硬盘市场上遥遥领先。如您在图表中所看到的,如果考虑到已交付驱动器的数量,它们分别占领24.6%和21.2%的市场份额,即总共占领了近一半的市场。

从信息量的角度来看,向计算的过渡更加明显地使三星名列第一。韩国创造商在该季度生产的驱动器占所有出货量的31.1%。WDC的份额为18.6%。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。