Android可能获得iPhone备受争议的反跟踪功能

Apple的防跟踪功能与iOS捆绑在一起,可以阻止跨应用程序跟踪并减少应用程序可以从用户那里收集的数据,它们很快就会以一种或另一种方式进入Android。

据知情人士透露,这是他告诉彭博社的消息,谷歌目前正在研究以类似功能提升其用户隐私的方法。

但是,乍看之下,似乎Google不想采用Apple的极端方法,而是希望采用更友好的实现方式,并且该公司目前正在与第三方合作,以寻求一种在不增加成本的情况下引入新功能的方法。对应用程序开发人员的影响。

苹果极富争议的隐私更新

Facebook是批评苹果实施新的隐私提示的公司之一,几次解释说库比蒂诺试图做的是实施“关于利润而不是隐私”的系统。

Facebook说:“这将迫使企业转向订阅和其他应用内付款来获取收入,这意味着苹果将获利,许多免费服务将不得不开始收费或退出市场。”

他们正在伤害已经在大流行中挣扎的小型企业和发行商。这些变化将直接影响他们有效且有效地使用广告预算的能力。我们的研究表明,如果没有由自己的数据提供支持的个性化广告,小型企业可能会从广告中获得超过60%的网站销售收入。我们预计,建议的iOS 14更改不会导致完全失去个性化,而是从更长远的方向发展。”

Facebook表示,除了遵守苹果的要求外,别无选择。

Google似乎并不急于引入新的隐私功能,但是随着我们临近即将发布新的Android版本的夏天,可能会共享更多的信息。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。