三星笔记获得了具有新功能的大规模更新

三星笔记是在三星设备上提供笔记记录功能的应用程序,它是配备S Pen的智能手机的必备功能。

您可能已经知道,S Pen不再是Galaxy Note的专属产品,因为韩国人最近也将触控笔引入了Galaxy S21系列。原因很简单:该公司可能会在不久的将来完全杀死Galaxy Note系列产品。

同时,三星将重点放在改进Samsung Notes应用程序上,并且4.2.01.53版提供了新功能,其中包括一个名为“擦除所有笔迹”的选项,其功能与名称完全相同。

此外,您现在可以自由裁剪附件中的照片,并设置每个文件夹的颜色或直接在应用程序内更改顺序。该应用程序中还提供了新模板,还允许用户复制任何便笺并在编写时将其删除。

支持S Pen的更多设备

三星表示,正在努力将对S Pen的支持带入更多设备,包括价格更实惠的机型。

“我们致力于创新无缝且持续不断的新移动体验,以使我们的消费者的生活更加轻松和美好。我们做出了大胆的决定,将S Pen体验扩展到Galaxy S21 Ultra,并计划将来在其他设备类别中扩展S Pen体验。三星电子移动通信业务总裁兼总裁TM Roh最近表示:“我们始终致力于为我们的消费者提供最佳的移动体验,并将继续在我们的产品创新中积极听取并考虑消费者的反馈意见。”

您可以从Galaxy App Store的Samsung Galaxy Note或Galaxy S21下载新的Samsung Notes应用程序。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。