荣耀75G智能手机发布在线发布活动

导读 新德里:Realme确认将在11月19日举行Realme 7 5G的在线公布活动。 通过Realme UK Livestream公布 realme75G和我们的 realDeals黑色星

新德里:Realme确认将在11月19日举行Realme 7 5G的在线公布活动。

“通过Realme UK Livestream公布#realme75G和我们的#realDeals黑色星期五活动,”该公司通过以下方式宣布了详细信息:其Realme UK Twitter句柄。

这款智能手机将在格林尼治标准时间上午10点(美国标准时间下午3:30)在虚拟事件上启动,并将在公司的社交媒体渠道(包括Twitter和Facebook以及YouTube)上进行直播。

Realme还公布了Realme 7 5G的图像,该图像确认智能手机将配备打孔显示器并配备侧面安装的指纹读取器。

最近发现了一款​​型号为RMX2111的Realme手机,据信是Realme 7 5G,该型号最初与Realme V5相关联,这表明Realme 7 5G将是8月份在中国推出的重新贴标的Realme V5。

当前,Realme 7系列具有三款智能手机,例如Realme 7,Realme 7 Pro和Realme 7i。

Realme 7 5G可能配备6.5英寸的打孔显示器。IPS LCD屏幕可能会产生Full HD +分辨率和90Hz刷新率。

手机可能附带多达128 GB的内部存储空间和一个microSD卡插槽,用于额外存储。它可能装有5,000mAh电池,并具有30W快速充电支持。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章