马克CheersUp活动发起世界上最大的数字欢呼

导读 在这一时刻,无论您来自何处或喝什么都没关系。这关乎社区,保持我们的精神高涨并帮助需要帮助的人。Crook&Marker是Bai Brands创始人提供

在这一时刻,无论您来自何处或喝什么都没关系。这关乎社区,保持我们的精神高涨并帮助需要帮助的人。Crook&Marker是Bai Brands创始人提供的首个完整的USDA有机酒精饮料组合,目前正在推出#CheersUp,这是一项新的社交媒体活动,旨在通过世界上最大的数字欢呼声,将人们积极地团结起来,为伟大的事业而奋斗。4月2日(星期四)美国东部时间下午6点,邀请全国合法饮酒年龄的消费者举杯为虚拟敬酒,并鼓舞他们向USBG酒保紧急援助基金捐款,以支持饮料和服务行业的重要成员。

美国东部时间4月2日@下午6点。加入@crookandmarker参加#CheersUp,这是历史上最大的数字欢呼!

“在我们几乎被迫分居的这段空前的时间里,我们想做些有助于在积极的一刻之间使人们团结在一起的事情。借助#CheersUp,我们希翼团结全国的人们和品牌来举杯,但更重要的是,为受大流行影响的本地调酒师,饮料行业和酒店业专业人士提供帮助。”骗子和标记。“无论您是'曲棍小腿',还是倒自己选择的饮料,想象一下全国各地成千上万的人同时连接在一起,为统一大举敬酒。如果每个人都可以用少量捐款来纪念这一场合,那么我们可以大为不同。”

Crook&Marker还鼓舞所有品牌,特殊是酒精行业的所有品牌,团结起来,为服务我们所有人的人们提供帮助。该公司宣布,Roc Nation是第一个加入这一事业的品牌,并将与新兴艺术家平台Equity Distribution合作,以提高人们对该活动的认识并参与虚拟欢呼。

组织和消费者可以通过多种方式参与其中,包括与朋友和家人一起在视频会议服务上举办虚拟欢乐时光,自拍照并上传到社交媒体,公布Instagram故事或使用Facebook或Instagram直播。主题标签#CheersUp。

作为全球最大的数字欢呼活动的一部分,Crook&Marker承诺向USBG调酒师紧急援助基金捐款10,000美元,以帮助需要财政援助的调酒师,后备和酒吧服务员。希

除了4月2日举行的数字欢呼活动外,Crook&Marker将在#CheersUp活动中发起一系列举措,包括将有前途的音乐人流到客厅,创建一个内容中心,提供实用的想法和建议,人们呆在室内,并向最需要帮助的人提供小小的“随机行为”。

关于USBG国家慈悲基金会

USBG国家慈悲基金会的使命是通过教育和慈悲活动来提高服务行业专业人员的平生稳定性和福祉。基金会通过专注于社会责任,社区服务和慈悲事业的计划来完成这项任务。

关于调酒师紧急援助计划:调酒师紧急援助计划

的目的是帮助发生灾难性事件或紧急情况时需要援助的律师界人士。火灾,天气,医疗,国家危机或家庭紧急情况,BEAP会在这里帮助调酒师。我们的目标是每年为尽可能多的合格行业成员提供帮助。我们正在努力确保将BEAP维持为最需要该行业的人员的安全网。我们的希翼是,您将支持我们“帮助我们服务那些为我们服务的人”。

关于Crook&Marker:

谁说大胆的风味和更好的配料不能并存?白族(Bai)创始人的新品牌Crook&Marker通过美国农业部(USDA)的有机零糖饮料组合重新构想酒精,这些饮料具有独特的风味,并由有机超级谷物酒精制成。Crook&Marker®饮料以BaseBrew®有机酒精制成-由藜麦,小米,a菜和木薯酿制而成,在全国范围内都有各种Spiked&Sparkling和Spiked Soda口味。它们从天然来源,无麸质,非转基因成分和素食主义者中获得甜味,每罐含80卡路里,零碳碳水化合物和4%ABV。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章