一加在欧洲裁员80%

导读 新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

在智能手机市场,一加是一家相对较新的公司,但它已经逐渐在全球范围内建立了坚实的忠实支持者基础。

我们在它的设备中看到的豪华设计和令人印象深刻的创新使它成为行业前五大制造商之一。

这发生在去年,新旗舰的首映式无疑是一加以牺牲竞争对手为代价继续扩张的保证。

他们的战略旗舰将是一加8 Pro,它以相当有趣的功能吸引人们的注意力。

设备拥有6.78英寸QAM分辨率、120GHz的液晶AMOLED显示屏,可覆盖90.8%的正面空间,支持HDR10视频。

高通骁龙865处理器保证速度快,针对5G网络进行了优化,辅以12GB RAM和肾上腺素650显卡。

智能手机背面有一个四摄像头,包括两个具有激光自动对焦和光学稳定功能的48MP传感器,一个8MP手机和一个5MP深度摄像头。一加8是旗舰产品的较小版本,它有三个摄像头,一个90Hz显示屏和相同的7纳米处理器,价格便宜且适中。

欧洲对一加及其在市场上推广产品的努力一直很重要。

但激烈的竞争和沟通会严重影响公司的经营战略。一加已经开始大幅度减少整个欧洲的雇员人数。

毫不奇怪,最大的国家受到的打击最大。英国、法国和德国就是很好的例子。

根据Engadget,在某些情况下,团队数量很少,裁员约为80%。

我们提醒您,在2019年夏天。西班牙和意大利也做出了类似的改变。从那以后,一加完全关闭了这些办公室和部门,这些程序也延伸到了英国劳动力。

该公司证实了这一情况,并表示这是一次正常的重组,旨在让一加专注于其业务所在国最关键的业务。

本文就为大家讲解到这里。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章