Peavey推出了一款专注于现场使用的新型数字调音台

导读 没有人期望过。Peavey推出了一款专注于现场使用的新型数字调音台。是不是有点晚了,Aureus调音台提供了哪些新功能?实际上是个好名字!听起来

没有人期望过。Peavey推出了一款专注于现场使用的新型数字调音台。是不是有点晚了,Aureus调音台提供了哪些新功能?实际上是个好名字!听起来有点方便和优雅。看音频操纵台时,最引人注目的是10英寸触摸屏。创造商承诺我们只需几个多点触摸动作就可以使用所有重要的控件。并且,如果这还不够,您甚至可以将平板电脑放在上方的另一个架子上进行监控。凉!

该通道混频器中有28个输入和14个输出通道,八个总线,两个主输出和四个DCA(数字操纵放大器)。除了16个XLR组合输入外,USB和蓝牙也可用于输入信号。在输出端,您可以访问10个XLR,两个RCA和六个数字输出(USB和AES)。

九个电动100毫米推子,八个辅助发送和总共45个背光按钮负责操作。除了触摸屏和平板电脑,Aureus还可以通过Wi-Fi或以太网进行远程操纵。甚至可以通过与HTML5兼容的扫瞄器进行操作。多达10个设备可同时操纵参数-因此,乐队中所有人的单独混音是没有问题的。

Peavey Aureus调音台

在两个引擎之间分配了23种内部效果。使用完全参数化的5频段均衡器,您可以操纵频率。在触摸屏上,您可以组织均衡器和效果以及压缩器,门甚至场景和表演的设置。您可以将设置保存为预设以及整个混合。

调音台的宽度仅为38厘米,而深度却不足50厘米–理论上,您可以在机架中构建Aureus。尺寸和设备表明,这种混音设备主要适用于青年中心,教堂,较小的俱乐部和类似场所的演出和安装。

此细分市场中的竞争者不可小,,我们正在特殊考虑Tascam Model 12。Peavey马上到来的数字调音台来得有点晚吗?这里完全不存在音频网络,但是并不是在每种情况下都必不可少。但是,在价格方面,竞争也定位很好。仍然:对Peavey表示敬意!并非每个创造商都可能想到引入现场混音器的想法。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章