小米Mi10Ultra现在是安兔兔上性能最好的旗舰手机

导读 经过漫长的等待,AnTuTu终于返回了8月份表现最好的10部旗舰手机(全球)的名单。这次,对前十名进行了大修,上个月得分最高的OPPO Find X2

经过漫长的等待,AnTuTu终于返回了8月份表现最好的10部旗舰手机(全球)的名单。这次,对前十名进行了大修,上个月得分最高的OPPO Find X2 Pro(评论)现在滑至第六名。

与往常一样,该排名的数据源最终于 7月1日至31日从AnTuTu Benchmark V8达到最高。值得注意的是,平均得分是根据 1000多种设备计算得出的,并且随着基准测试越来越多的设备,平均得分可能会继续变化。

在8月份,新公布的小米Mi 10 Ultra推翻了OPPO Find X2 Pro,成为性能最好的旗舰手机,得分为646,730点。该设备由旗舰Snapdragon 865 SoC驱动,并与包括16GB LPDDR5 RAM和512GB UFS 3.1闪存存储的顶级内存配置配对。

继续前进,最近公布的iQOO 5也以637,616分的惊人得分取代了OPPO Find X2,从而排名第二。就像Mi 10 Ultra一样,iQOO 5也由Snapdragon 865 SoC以及12GB LPDDR5 RAM和256GB UFS 3.1闪存驱动。

在第三名中,我们还有ASUS ROG Phone 3 – 首款采纳Snapdragon 865 Plus技术的智能手机,浮现在前十名中。由于Snapdragon 865 Plus芯片组明显比Snapdragon 865 SoC强大,但是更好的软件优化使Mi 10 Ultra和iQOO 5超越了ROG Phone 3。

随后,排名第四到第十的位置分别是Black Shark 3s,Vivo X50 Pro +,OPPO Find X2 Pro,OPPO Find X2,Xiaomi Mi 10 Pro,iQOO Neo 3以及Redmi K30 Pro。

对于7月份,我们预计排名前10位的职位不会有太大变化。但是,我们可能会看到的一些可能的智能手机包括iQOO 5 Pro,Redmi K30 Ultra,华硕Zenfone 7 Pro和Lenovo Legion Duel。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章