三星放弃某些手机的安全更新

三星最近对有资格进行每月安全更新的设备列表进行了一系列更改,这些更改使很多人感到意外。

不一定是因为韩国人放弃了某些特定型号,而是因为它们包含了一个名称,该名称在安全更新方面的消亡将是非常震惊的。

换句话说,三星从不再获得安全更新的设备列表中删除了Galaxy Fold 5G,尽管很显然这只是一个错误,有时会匆忙进行编辑。Galaxy Fold 5G现在又重新出现在桌面上,因此,往前看,它仍然可以正常使用。

另一方面,2017年的Galaxy A系列以及Galaxy J3 Pop中都包含了告别安全更新的设备。换句话说,如果您当前正在使用这些模型中的任何一个,则不会获得任何安全更新,我们都知道这意味着什么。

这些是失去安全更新支持的模型

如果没有安全更新,那么在设备上运行的OS版本中发现漏洞的可能性就会越来越大,并且从长远来看,这对于像使用这种智能手机上网这样的事情是大禁忌。这是因为那里的恶意行为者正在专门寻找过时的设备,这些设备可以利用未修补的漏洞与恶意软件一起闯入。

因此,作为总结,以下型号不再根据三星针对支持型号列表的最新更新获得安全更新:

Galaxy J3 Pop

Galaxy A5 2017

Galaxy A3 2017

Galaxy A7 2017

您目前最好的选择是购买一部新手机,但是我们都知道这不一定是最方便的解决方法,因此,在达到支持里程碑之后,这些型号中的许多型号仍有可能继续使用。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。