苹果最快可能在今年终结iPhone 12 mini

苹果去年推出了iPhone 12 mini,这是其新智能手机产品系列中的最小版本。不用说,这家位于库比蒂诺的科技巨头使用各种大词来形容这款新设备。

然而,这并不一定意味着人们对该迷你机型印象深刻,而最近的一份报告显示,由于需求疲软,苹果甚至降低了这款特定机型的产量。

知情人士说,苹果将其生产能力转移到了iPhone 12系列中的Pro机型上,这全部是由于对标准版和Max版的强劲需求。

现在,来自中国的一份新报告表明,iPhone 12 mini仍未恢复,苹果对此设备的当前性能完全不满意。

再见,iPhone 12 mini?

从外观上看,苹果公司的领导团队对iPhone 12 mini感到非常失望,以至于他们考虑在今年就停止生产该特定型号。

换句话说,去年推出的iPhone 12 mini备受瞩目,但它有可能在2021年获得成功,尽管可用性库存有可能使该设备保留更长的时间。

不用说,这只是暂时的谣言,我们不应该将其视为理所当然,但是从长远来看,这样的决定实际上是有道理的。

据信苹果正在开发另一款现代版本的iPhone SE,因此将另一款价格适中的智能手机推向市场可能最终蚕食了iPhone 12 mini。

目前,还没有做出决定,但是,当然,不要指望苹果在决定是否终止iPhone 12 mini时分享任何细节。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。