顶级苹果分析师称iPhone 13大规模升级相机的可能性很大

相机是苹果针对下一代iPhone的功能之一,最近的一份报告表明,该公司希望改进设备上的超广角镜头,以期在低光下为用户提供更好的性能。 。

现在,顶级苹果分析师郭明-对该报告进行了佐证,并解释说,中国供应商舜宇光学有望凭借其自己的7P广角镜进入即将上市的智能手机的苹果iPhone市场。

因此,新iPhone有望为超宽镜头配备更大的光圈,一些消息人士称,苹果的目标是f / 1.8。当前的iPhone 12附带f / 2.4。

郭说,Sunny Optical可以帮助苹果公司增加Largan之外的第二家7P镜头供应商,从而使该公司能够更积极地谈判价格。

iPhone 13将于9月发布

预计苹果最快将在今年9月推出新iPhone,这一次我们很有可能无需处理任何延误。

Kuo此前曾表示,苹果希望同时发布所有iPhone,因此该公司现在将重点更多放在iPhone 13开发的预发布阶段,以确保不会遇到延迟。

苹果在10月和11月推出了iPhone 12系列产品,部分原因是大流行导致供应紧张和生产问题。据报道,对于iPhone 13,Apple的目标是同时发布所有型号,因此,如果使用传统的发布日历,则所有iPhone 13版本预计将在9月发布,然后在同月晚些时候开始发售。

到目前为止,一切还处于谣言阶段,因此绝对建议您捏一点盐。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。