NVIDIA预测GPU短缺将会持续一年

NVIDIA预测:GPU短缺将会持续一年

玩懂手机网4月14日资讯,对于PC用户来说,可能很难想象有一天购买显卡会像今天这样困难,这是因为无数加密货币矿工正在抢购GPU,来构建他们的采矿设备,这让很多的游戏玩家陷入了苦恼,这些游戏玩家无法更换自己的显卡,目前显卡比厂商指导价格几乎高了一倍,让很多玩家望而却步。

如果您希翼创造商可以缓解显卡的短缺,那么您可以继续使用您的旧显卡了,NVIDIA不久前公布消息表示,NVIDIA预测GPU短缺将持续一年,NVIDIA公司执行副总裁兼首席财务官Colette Kress在发布公司第一季度收益时表示,GPU总体需求非常强劲,并继续超过供应,我们的渠道库存依旧非常稀薄,我们预计今年大部分时间需求将继续超过供应,我们相信我们将会有足够的供应来支持第一季度以后的延续增长。

目前还不确定供应量将有多紧张,但NVIDIA正在考虑恢复较旧GPU的生产,虽然旧款的GPU不一定受到加密矿工的青睐,但足够满足玩家的需求。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。