SiSense改进了它的分析数据发现工具

今天在圣克拉拉举行的Strata会议上,以色列BI公司SiSense宣布了其核心芯片内分析/自助数据发现产品的升级版。拥有来自49个国家的600名客户的SiSense,赢得了去年的Strata观众奖。2013年,该公司的销售额增长了两倍,并获得了1000万美元的融资。

最初被称为Prism,现在同名品牌SiSense产品结合了矢量处理、自助服务分析和一个改进的用户界面,提供了美丽的可视化效果和非常干净的类型使用。(点击下面的图片,可以看到一个完整的版本,更好地说明了这种类型的使用,特殊是在左边的甜甜圈图表中。)

SiSense用户界面是基于web扫瞄器的,取代了之前SiSense使用的Windows桌面客户端。该公司表示,基于web的应用程序也具有自适应性,能够很好地处理各种设备和形式因素。

除了可视化之外,SiSense的数据库引擎实际上非常复杂。虽然许多产品在市场上讨论他们的内存功能,SiSense不仅仅是为数不多的,采纳列存储技术和压缩,而且“芯片分析”,包括使用CPU的缓存和特别SIMD(单指令多数据)内置CPU的指令。

除此之外,SiSense还使用了一种协同缓存策略,根据公司的说法,这种策略会随着用户数量的增加而缩短查询响应时间,而不是相反。SiSense称其产品可以同时处理数千个用户和查询。

SiSense 5包括了新的电子邮件推送通知和下钻功能,以及增强的可视化效果。该公司提供该产品的试用版免费下载。如果您怀疑单个产品是否能够提供高端的分析数据库引擎以及强大的自助数据发现和可视化功能,那么试用可能是确认或消除这些疑虑的最佳方法。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。