小米的首款折叠指日可待该手机已在中国获得认证

小米Mi 11 Lite浮现在泄漏的图像中,似乎证实了非常接近的演示效果小米Mi 11 Lite浮现在泄漏的图像中,似乎证实了非常接近的演示效果Royole FlexPai 2:雄心勃勃且功能强大的高端可折叠产品,价格高(并非如此)Royole FlexPai 2:雄心勃勃且功能强大的高端可折叠产品,价格高(并非如此)

带有折叠式屏幕的型号数量继续增加,但是仍然惟独很少的创造商参与相对年轻的市场细分市场。我们有三星,华为,Flexipai,摩托罗拉的型号,但仍有许多创造商加入,其中小米就是其中之一。

过去,这家中国巨头已经提供了有关正在开辟的折叠手机特定型号的线索,但是到目前为止,我们还没有听到有关它的官方消息。现在,最后,我们有了切实可行的数据,这些数据超出了可能的谣言或泄漏的范围。该模型已通过中国认证机构TENAA的检验,这使其更接近市场。

目前有问题的手机尚无正式名称,尽管过去曾有传言称它可能会成为小米Mi Fold,甚至加入中国公司的Mi Mix系列,更习惯于采纳尖端的创新。尽管如此,该型号已经在中国获得认证。

该模型现在响应其序列号M2011J18C,尽管它在TENAA的时间并未透露其存在的太多信息。是的,感谢TENAA,我们知道它将提供5G连接,并且将内置Android,但除此之外,别无其他。

到目前为止,有传言称它将与Snapdragon 888一同浮现,其屏幕刷新率为120Hz,其主摄像头为108兆像素。目前尚无任何确认,因此还有待等待。通过TENAA的通过是在亚洲公布会之前的最后程序之一,因此我们希翼很快看到新的和首个小米折叠屏。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。