EcobeeHaven安全系统随附Alexa驱动的SmartCamera

导读 自从几乎每个人都在家中以来,家庭安全系统可能现在并不是最需要的,但这并不意味着对此不再有需求。Ecobee已推出了自己的监控系统,其中包

自从几乎每个人都在家中以来,家庭安全系统可能现在并不是最需要的,但这并不意味着对此不再有需求。Ecobee已推出了自己的监控系统,其中包括接触传感器和运动传感器,但还配备了一个非常独特的SmartCamera。除了执行智能安全摄像头通常执行的操作(如捕获社交镜头等)外,由于它由Amazon Alexa提供支持,因此它也可以用作智能扬声器。

系统中包含的新型SmartSensor可以跟踪门或窗户是否打开,但它也可以用作运动传感器,这意味着它们可以检测房间内的运动。它使用电池供电,但在更换之前最多可以使用3年。还有独立的SmartSensor用于运动检测,但不用于门或窗监控。系统没有专用面板,因此您可以通过该应用程序操纵所有内容。

同时,SmartCamera可以捕获视频艺术1080p Full HD分辨率,并具有180度广角镜头。在光线不足的情况下,您可以使用双向收音机激活夜间模式,这样您就可以听到正在发生的事情并与房间中的人交谈。正如我们所说,这款智能相机由Alexa驱动,因此您可以发出语音命令并提出问题。您可以将其安装在墙上或仅放置在架子上。

为了能够完全使用该系统,您需要订阅他们的两个计划之一。每月5美元的Essential计划仅支持一台摄像机和14天的视频历史记录。但是您还支持无限数量的Haven非相机设备。同时,扩展计划支持无限数量的Haven相机和非相机设备,每月收费10美元。他们现在为订户提供一个月的免费试用。

Ecobee Haven家庭安全套装随附SmartCamera,两个用于门窗的SmartSensor和两个常规SmartSensor。售价为279美元。同时,Total Home Comfort and Security Bundle包括所有内容以及Ecobee SmartThermostat。整个捆绑包将花费您499美元。对于个人定价,SmartCamera为179美元,而SmartSensors为79美元。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章