在Android10上YouTube的黑暗主题可以绑定到系统范围的设置中

似乎几乎每天,Google都会在其Android应用程序中添加一个Dark主题。现在已经更新了一些具有“黑暗”主题切换功能的标题,其中包括第三个选项,该选项与Android 10上的系统范围设置同步。获得此新选项的最新应用是YouTube。例如,如果您打开YouTube并点击屏幕右上角的个人资料头像或图标,然后转到“设置”>“常规”,则可能会找到一个开关来打开和关闭“暗”主题。但是Android Police发现了似乎是服务器端更新,该更新对该功能进行了一些更改,但仅限于Android 10。

一旦更新公布到运行Android 10的设备,深色主题列表将被重命名为外观。轻按它会带来三个不同的选择:

使用设备主题-YouTube将遵循用户选择的系统范围的设置。

浅色主题-与深色文本的传统白色背景。

深色主题-黑色或深灰色背景,白色文字。

这使经常在亮和暗主题之间切换但又不喜欢后者在特定应用上的显示方式的Android 10用户变得容易。其他Google应用程序也已经在Android 10上添加了这三个选项,即使它们已经具有Dark主题切换。

那些拥有运行Android 10的手机的用户很快就能将YouTube的Dark主题与他们手机上的系统范围设置进行同步

对于不熟悉“黑暗”主题的人,这只是保护黑暗房间或夜间智能手机用户(和旁观者)眼睛的一种方法。明亮的白色背景会使眼睛疲劳并使附近的其他人感到不适。此外,惟独一些智能手机用户喜欢Dark主题的外观。苹果还在上个月的iOS 13版本中添加了原生的Dark主题设置。

服务器端更新之前在Android 10上看到的单个Dark主题切换

搭载Android 9或更高版本的用户必须在YouTube应用上切换单个“深色”主题。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。