这是您可以在摩托罗拉的四款热门新手机上节省100美元的好方法

这是您可以在摩托罗拉的四款热门新手机上节省$ 100的好方法联想于2014年从Google手中收购了摩托罗拉移动,直到几年前,摩托罗拉移动公司向来在为其母公司每季亏损。总部位于的手机部门在那之后也没有长时间盈利,但具有讽刺意味的是,在致命的全球性大流行中,该业务设法以某种方式取得了大约十年来的最佳财务业绩,这也给移动行业造成了严峻破坏整体上

摩托罗拉品牌智能手机之所以如此成功的主要原因之一是,在等主要市场上,您可以找到具有竞争力价格的多种不同型号。仅仅在几周前,总共有四款价格合理的设备和现代设计在本土公布,无论您是否相信,这四款设备都可以以高达100美元的折扣购买,几乎没有附带任何条件。

如果这听起来不像您的降价那样,那么您可能并不知道Moto G Play(2021)的非锁定版价格通常为169.99美元。如果您情愿在全美最大的手机运营商处开设新的Verizon服务行或全新的帐户,则Best Buy可以将其降至69.99美元,从技术上讲,您仍然可以在任意移动网络上激活该电话随时随地。

同时,如果您是Verizon的升级客户或想在AT&T上激活该产品,那么带有Snapdragon 460处理器的6.5英寸缺口手机在引擎盖下和两个后置摄像头的价格为109.99美元。

百思买对Moto G Power(2021),G Stylus(2021)和Motorola One 5G Ace 2021分别享有$ 50和$ 100折扣的条件基本相同,因此目前的售价分别为$ 99.99,$ 199.99和分别为299.99美元。

如果您没有遇到满足零售商的关键要求以最大程度地节省开支的问题,那么支持5G的中档产品听起来真是太廉价了。这款6.7英寸显示器由Snapdragon 750 SoC供电,配备三重后方射击系统,以及一个容量为5,000mAh的电池。

固然,如果您主要对下一部手机的电池寿命感兴趣,那么即使预算更紧,Moto G Power(2021)还是一个不错的选择,而最新的G Stylus版本则具有内置的手写笔除了要在塑料背上拍打不少于四个卡扣外,还需要这样做。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。