谷歌I即将到来我们期待看到新的Pixel4a系列

Google I / O 2020马上到来,我们期待看到新的Pixel 4a系列。不,等等 开辟者大会已经被取消,但是谷歌已经安排在6月3日举行“ Android 11:Beta公布会”。据说这家科技巨头还将与Android 11 Beta一起公布Pixel 4a和Pixel 4a XL。关于Pixel 4a的说法很多,例如延迟公布的Snapdragon 730处理器,中端规格,UFS 2.1存储以及更快的应用加载速度。

我们还看到了泄漏的图像和渲染以及相机样本。代号为“ Sunfish”的电话也被视为原型。这款手机曾经在正式公布之前经过审查,现在我们正在听早期的性能审查。

XDA上提供了有关Pixel 4a系列的更多信息。这次泄漏将新的中档手机与Pixel 4,Pixel 3 XL和Pixel 3a等旧手机进行了比较。

上次推出的Pixel 3a和3a XL是Google的第一款中端Pixel产品。Pixel 4a和4a XL紧随其后。古巴YouTuber尤利奥·卢森(Julio Lusson)认为,这两者已经进行了基准测试。我们的消息人士分享了Pixel 4a的相机性能。

您可以在YouTube上找到一个视频,其中介绍了一些基准测试应用程序中Pixel 4a的性能。了解数字是使用预发行的Android软件得出的结果。最终版本可能会产生不同的分数。

回忆一下,相信Google Pixel 4a可以在Qualcomm Snapdragon 730芯片组(8nm LPP),八核CPU,Adreno 618 GPU上运行。它使用与去年在Pixel 3a和3a XL上使用的Snapdragon 670不同的中端处理器。Snapdragon 730更快,功能更强大,使用效率更高。

从数字上看,Google Pixel 4a将是出色的中档产品。它将以其399美元的价格标签与三星Galaxy A51和苹果iPhone SE(2020)相媲美。预计它将配备功能强大的相机,并将提供三年的Android更新。我们还可以预期Pixel 4a将会具有其他Pixel功能,例如新的Google助手,实时字幕和即时播放。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。