视频中出现了一个假想的三星GalaxyS21智能手机

我们习惯于不尊重三星的信息泄露,但是现在我们可能正面临着历史上最早,最强大的信息泄露之一。在银河S21,其演讲计划于2021年初,曾浮现在一些先前的设计,但现在影片已浮现在网络上详细显示了一个所谓的终端单元。

该视频已通过名为Random Stuff 2的频道上传,没有任何影响,但已用于匿名上传,这可能是Galaxy S21的首次接触。该视频似乎专门显示了Galaxy S12 +,从原理上讲,它将是整个传奇的中间模型。

最好的是屏幕的设计,它显示的框架比以往任何时候都更密切,这是年复一年清楚进展的标志。即使在底部,您也可以看到帧数的减少,从而获得了全屏体验。该视频并没有过多地关注美学细节,但是还可以观赏到磨砂质感的背面,而无法真正知道我们是在处理塑料还是玻璃。但是,著名的Ice Universe泄漏者声称该设备的背面将由玻璃制成。

负责录像的人有机会运行著名的Geekbench 5性能程序,这在单核测试中获得1,115分,在多核测试中获得3,326分。这远远超过了去年的S20结果。除了这些细节之外,我们了解到的有关Galaxy S21系列的最新泄漏数据还表明,该系列的3个终端将配备最新的Exynos处理器和12 MP相机,12 MP超广角镜头和远摄镜头。对于S21和S21 Plus,为64 MP。S21 Ultra有望具有108 MP广角,12 MP超广角,具有3倍变焦的10 MP望远镜头和具有10倍变焦的10 MP潜望镜变焦。

此外,行业中的其他滤镜已经提高了S21可能提供的颜色。如最近所详述,三星Galaxy S21将以紫色,粉红色,灰色和白色出售;S21 +将采纳粉红色,紫色,黑色和银色,而Ultra型号只能以黑色或银色购买。一切都表明三星计划在1月的下个月某个时候推出新系列。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。