AdBlockPlus重新调整其服务以支付您访问的最多的站点

导读 去年,我们报道了Flat tr,AdBlockPlus的努力,以帮助您支付您最经常访问的网站。现在,该公司正在重新启动该工具,并将其作为团队最初构

去年,我们报道了Flat tr,AdBlockPlus的努力,以帮助您支付您最经常访问的网站。现在,该公司正在重新启动该工具,并将其作为团队最初构思该项目时的想象。flat tr2.0是一个扫瞄器扩展,它与一个算法和订阅一起工作,以自动计算出你喜欢的网站的付费金额。以前,该服务是一个私人测试版,但现在它可以提供给公众。

以前的Flat tr的化身,相当于一个互联网提示罐,惟独当用户点击“Flat tr”按钮时才起作用。现在,一切都自动化了。扫瞄器扩展与Flat tr的算法(这是以隐私为中心)一起工作,以确定您访问网站的频率。用户之前分配了一套预算,在他们“扁平化”的网站之间进行分配。现在,用户可以使用他们的信用卡自动支付每月。此外,Flat tr正在从欧元面额转向美元。

对于内容创作者来说,事情也发生了变化。造物主将对所有付款收取7.5%的处理费,以及9%的初始付款处理费。首先,网站和创作者必须与Flat tr注册,并链接网站和社交媒体。弗拉特也(毫不奇怪)鼓舞创作者传播关于弗拉特的词,所以更多的读者会使用它。如果创建者没有注册Flat tr,该服务将保留他们的付款,直到他们这样做。

从同一家负责广告屏蔽软件的公司向创建者支付服务的整个想法固然是有趣的。这种想法是合理的;毕竟,互联网内容应该能够货币化,如果人们选择阻挠广告(传统的收入来源),那么应该有某种替代选择。但很难说AdBlock Plus背后的公司是否真的会在其多年来助长的不信任之后,诱使创作者注册该平台。由于它目前有Word Press、Twitter、YouTube、Flickr等,因此值得关注Flat tr,看看未来会发生什么。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章