Cloudflare通过A/NZ Exclusive Networks交易扩大规模

Cloudflare希望借助与网络安全分销专家Exclusive Networks达成的新协议来扩大其在当地市场的业务。

该交易专门涵盖澳大利亚和新西兰(A / NZ),标志着Web基础设施和网站安全供应商与本地A / NZ市场中的分销商达成的首个此类协议,尽管它确实已与分销商达成了现有协议。在亚洲。

尽管Cloudflare与A / NZ的合作伙伴已经合作了很多年,但与Exclusive Networks的合作伙伴关系是公司全球渠道战略的一部分,并继续扩展到澳大利亚和新西兰。

实际上,根据Cloudflare A / NZ负责人雷蒙德·迈萨诺(Raymond Maisano)的说法,这笔交易的确有望使该供应商与当地市场的合作伙伴关系和曝光度从“几十”提高到数百甚至数千。该公司将于2019年在当地市场上市。

Maisano指出,这种在本地合作伙伴社区的曝光度的阶梯式变化以前很难做到,而如果供应商自行完成所有繁琐的工作,则要扩大规模是很棘手的。

“我最大的挑战,去年只是有足够多的人来覆盖的需求,”梅三乐告诉ARN。该协议使这一过程变得更加容易,并使我们能够扩展。

“您一次只能与太多客户交谈。真正的挑战是覆盖率。我们如何吸引这么多客户?我们如何了解他们的个人环境以快速保护他们?

“但是在这里,我们有一个增值分销商,他的工作重点实际上是帮助使合适的合作伙伴与合适的客户保持一致。并非每个客户都处于相同的情况。对我们来说,它使我们可以更快地扩展规模。”他补充说。

从广义上讲,排他性网络交易代表了Cloudflare在全球范围内进入市场的方法的成熟,该公司希望发展“正确的”关系以帮助其满足其正在扩张的国家的需求。

迈萨诺说:“随着我们继续扩大在澳大利亚和新西兰的业务,与专业分销商的合作将帮助我们无缝地支持更多的细分市场。”

他补充说:“本地合作伙伴关系补充了我们网络的全球可扩展性,对于扩大我们的业务以服务该地区的联合客户及其全球用户至关重要。”

对于Exclusive Networks Pacific董事总经理Jonathan Odria而言,这项协议是在Cloudflare之类的解决方案变得越来越重要的时候提出的。

Odria说:“由于以前在数据中心中运行的服务现在在互联网上运行,因此Cloudflare可以很好地保护整个新边界。” “与Cloudflare建立合作伙伴关系,其在确保公司资源安全,高效和可靠方面的全球专业知识,是Exclusive Networks的A / NZ市场的一个受欢迎的补充。

他补充说:“对我们而言,这是一次很好的胜利,我们看到许多成员转向基于云的软件即服务解决方案,而Cloudflare从一开始就是在这个领域开始的。”

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。