中兴新机入网疯狂堆料+取消屏下镜头设计网友还是有遗憾

中兴新机入网:疯狂堆料+取消屏下镜头设计,网友:还是有遗憾

自从进入全面屏时代开始,手机市场中向来流传屏下镜头设计的消息。

虽然现在有很多手机厂商都发布了自家的屏下镜头设计,比如小米,目前已经到了第三代技术,只是向来都没有推出新机。

但对于用户来说,只要有采纳屏下镜头新机的消息浮现,势必会进行关注,原因是屏下镜头设计确实要比现在的挖孔、刘海等设计更加出色。

如果屏下镜头设计能够在手机市场中进行普及的话,那么对于整个市场来说,将会是一次全新的“洗牌”。

而提及屏下镜头设计,中兴手机的话语权确实非常的重,因为去年的中兴手机推出了一款采纳屏下镜头设计的产品。

尽管只是定位于中端市场,但在当时也浮现了一机难求的情况,可见用户对这种设计的渴望。

但惋惜的是,这种设计在当时还不成熟,效果并不是特殊出色。

所以大家都在等中兴继续进展,然后和大家带来更加出色的屏下镜头设计,其中就包括期待已久的中兴Axon30 Ultra。

据了解,中兴Axon30 Ultra已经正式入网,本以为这款手机产品会采纳屏下镜头设计,然而没想到的是,入网的消息还是有点令人失落。

中兴Axon30 Ultra或将采纳一块6.67英寸AMOLED屏,搭配居中单孔曲面屏方案,支持144Hz高刷与360Hz触控采样率。

尽管屏幕的刷新率和素养不用特殊担心,但失去了屏下镜头设计的“庇护”,这款产品兴许真的要黯然失色。

甚至有网友称中兴Axon30 Ultra只是一款失去了屏下镜头设计的新机,毕竟屏下镜头和中兴目前的关联十分紧密,也是其引起热度的关键因素。

所以当入网的消息传来之后,还是有点遗憾。

固然了,还没有真正到公布的那一刻,目前也都只是推测而已,而且从市场爆料的中兴 Axon30 Ultra图片开看,机型的屏幕挖孔孔径很小,而且有消息称将配备前置4400万像素摄像头。

要知道,在中兴采纳屏下镜头设计的时候,前置镜头的像素非常低,看来还是不太成熟。

不过也不能否认中兴手机的努力,毕竟只是这次没有进行搭载,还是有下次的。

所以接下来我们还是把注意力放到中兴Axon30 Ultra的入网信息上面,相信能够给大家带来惊喜。

从入网信息来看,中兴Axon30 Ultra将配备全新充电器,支持最高66W快充,协议兼容性较强。

而且将拥有双扬声器、线性马达,内置MyOS操作系统,以及搭载骁龙888芯+LPDDR5+UFS 3.1闪存。

另外,拍照能力也将进行升级,搭载6400万超人文主摄+6400万超感光主摄+6400万超广角主摄,同时还有一颗800万超变焦潜望镜头。

可以说这次的中兴Axon30 Ultra是一款要冲击旗舰市场的机型,如果价格合理的话,还是能够掀起不小的热度。

但有一点令人担心,失去了屏下镜头,并且冲击旗舰手机市场,这对于中兴手机来说,还是有点吃力。

一方面,现在的旗舰手机基本上已经饱和,如果只是堆料的话,供消费者可以选择的新机有非常多。

另一方面,中兴手机的影响力还是不够高,大多数用户的印象还没有真正改变。

从这两点来说,中兴Axon30 Ultra的压力还是蛮大的。

最后,综上曝光信息所述,可以看出中兴Axon30 Ultra确实在疯狂堆料,看来中兴手机这次要突破传统的限制!

对此你们怎么看,欢迎留言、点赞、分享。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。