你会犯这些iPhone充电的错误吗

给一个iPhone充电很容易,对吧? 你只要把插头插在底部就可以走了。 对吧? 错了! 令人惊讶的是,有多少人正在遭受缓慢充电,实际上过早地穿着他们的电池,因为这些简单的错误。 这些提示大多也适用于Android智能手机..

我们的编辑根据我们的测试和评论手工挑选这些产品。

我对iPhone用户的非正式调查表明,大多数iPhone用户至少犯了两个错误,可能是三个。

如果你是那种在早上把你的手机充电的人,在上班的路上把它放在车里充电,在回家的路上把它塞到办公桌旁的充电器里,然后在回家的路上再在车里充电,最后当你回来的时候一夜之间又把它充电,那么你需要停下来。

这种延续充电在两个方面耗尽了你的电池。 首先,你不断地强迫充电进入一个总是接近完全充电的电池,这不是电池的样子。 其次,所有的充电都是保持电池持续的温暖,这再次不利于它。

给电池充电,让电池在充电前降到50%左右。 停止不断充电!

同样,一个坏主意,特殊是如果你生活在炎热或严寒的气候,因为这会给电池带来额外的压力。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章