WhatsApp现在具有单独的聊天设置

WhatsApp Messenger的新版本具有许多新功能。因此,Facebook的开辟人员增加了搜索贴纸的功能,可以将不同的图像设置为个人和群组聊天的背景,并且还公布了一组新的贴纸。

使用单独的背景图像进行不同聊天的能力将同意 用户通过将不同的图像设置为背景来自定义他们的对应关系,包括来自设备上存储的自己收藏的图像。可以将背景图像设置为不同的模式,包括黑暗。您可以为每个联系人分别自定义背景。

此外,新版Messenger扩大了背景图片的范围-浮现了大自然和建造的新照片。现在,除了公司绿色以外,默认的经典背景还可以使用多种阴影。

另外,新版本的Messenger具有按关键字或表情符号搜索贴纸的功能。以前,必须手动搜索所需的标签,并滚动一长串。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。