小米发布了新的FREETIE鞋超轻且具有防水和抗菌鞋垫

导读 小米不仅在技术领域而且还在时尚领域证明了其质量。然后您就会知道,中国人通常对着装都充满热情。随之而来的是小米优品众筹平台,休闲,超

小米不仅在技术领域而且还在时尚领域证明了其质量。然后您就会知道,中国人通常对着装都充满热情。随之而来的是小米优品众筹平台,休闲,超轻便,舒适度极高的新鞋,与Freetie品牌相对应 。这款新鞋至少在中国可以在4月29日之后立即购买,因此可以想象很快也会在第三方商店看到它们,而要价仅为49元(约合6.40欧元)。Freetie鞋因其质量和舒适性而久负盛名,该新鞋款非常适合行走,提供特别的防水和抗菌鞋垫,以保持脚部健康。

实际上,使用的是超轻但高强度的材料,例如聚氨酯PU,特殊具有轻巧,耐磨,弹性,舒适和疏油的特性,它们全部封装在厚度仅为2 mm的帆布中, 或者由 鞋底制成采纳IP(注塑PHYLON)材料制成,具有极高的柔韧性,并具有很高的抗地面冲击能力。鞋底直接印在鞋帮上,以减少意外打开的风险以及鞋子的耐用性。

小米公布了新的FREETIE鞋:超轻且具有防水和抗菌鞋垫

这些新型Freetie鞋的有用风格为我们节省了系紧鞋带的时间,而鞋带的附着力则由内部绑带和后背结合在一起,确保了脚部的附着力。外观特殊年轻,但适合所有年龄段的男性和女性版本有 蓝色,黑色,深灰色,浅灰色和粉红色,编号从35到46之间不等,但仅取决于所选的性别。

这些鞋的独特性主要在于独家的Microban系统,该系统将锌离子直接注入鞋垫的织物中,以提供抗菌保护和防臭效果。此外,ZPTech技术可使您在下雨天或鞋子意外漏液时保持干爽。

我不了解您,但是每次阅读这些产品时,我都会为那些可以立即享受这些低成本奇观的中国用户感到妒忌。幸运的是,互联网的全球化将使我们能够找到替代解决方案,以立即购买它们。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章