美国公司Brooks Scarpa和Studio Dwell创建了一个芝加哥郊区的住宅

美国公司Brooks + Scarpa和Studio Dwell创建了一个芝加哥郊区的住宅,内部庭院通过砖块的“垂直扭曲柱”从道路上筛选出来。Thayer Brick House酒店位于芝加哥北部的一个大学城Evanston的绿树成荫的街道上。该住宅专为投资银行家设计,占据了一个细长的长方形地块,与更传统的房屋接壤。

该项目由位于加利福尼亚的Brooks + Scarpa设计,芝加哥公司Studio Dwell担任记录的建筑师。该房屋呈长方形,由面向街道的砾石庭院周围的通风体积组成。

设计团队的一个关键动机是用砖建造 ,这是美国中西部建筑中常见的材料。

然而,该团队选择了芝加哥普通砖,而不是典型的红砖,这种砖由当地的粘土制成,有各种色调。

由于其坚固的质地和不一致的着色,普通砖通常便宜且丰富。这种平淡无奇的材料在历史上“被用于通常被街道遮挡的地方,例如侧墙和后墙,烟囱烟道以及立面后面的结构支撑”。

“相反,Thayer House的砖块非常明显,并且是一个突出的设计元素,”该团队说。

面向街道的立面,团队创造了一个由不同角度的砖块制成的独特屏幕。在白天,brise-soleil允许自然光过滤到房子里。在夜晚,它从内部透出金色光芒,给房子一个柔和,发光的质量。

该团队表示,“街道立面采用垂直扭曲立柱组成,随着光线穿过立面而形成不断变化的开合模式。” “当观众经过家中时,立面会形成一种似乎一直在运动的莫尔条纹图案。”

砖也被用于侧壁,并在几个室内空间中可见。房子的后部包裹着由回收的波特兰水泥制成的水泥石膏板。

这个房子的前面是一个小草坪,上面堆满了高大的草原草。一条对角线通道穿过院子,通向一个凹进入口。游客走过门槛,然后穿过庭院到达前门。

该住宅占地2,800平方英尺(260平方米),分为公共区域和私人区域。地面层包含一个双层公共区域,一个玻璃走廊和一个办公室。主人套房和客卧位于楼上。

整个住宅,玻璃墙提供庭院的景色,并迎来斑驳的光线。

“透过砖砌体的光线会在房间的墙壁和地板,流通区域和相邻结构上产生一种变化的光影几何图案,这些图案会在一整天内发生变化,”该团队表示。

对于室内空间,建筑工作室使用了一种内敛的材料和颜色,强调可持续性。

石膏板墙由再生成分制成,不含甲醛。木地板由森林管理委员会认证的橡木制成。家中还使用了无毒涂料和“生态”瓷砖。

在整个项目中,该团队的目标是在性能和​​美学方面强调材料。

“该设计考察了材料,形式和经验之间的紧张关系,”该团队说。

“特别感兴趣的是超越传统工艺和提升不起眼的材料而不试图将它们变成其他东西的想法。”

伊利诺伊州芝加哥市的Lipton Thayer Brick House by Brooks Scarpa

伊利诺伊州的其他住宅包括HBRA建筑事务所的芝加哥联排别墅,其中包括石头,砖块和玻璃拼凑而成,Studio Dwell的铝制住宅嵌入斜坡河畔。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。