扎哈哈迪德向牛津大学学院添加了一条闪闪发光的钢质隧道

近期涉及扎哈哈迪德向牛津大学学院添加了一条闪闪发光的钢质隧道内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于扎哈哈迪德向牛津大学学院添加了一条闪闪发光的钢质隧道最新消息。

扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)为牛津大学(University of Oxford)建成了一座新设施,这是一个研究中东文化的中心,由建筑师构想为悬挂在太空中的反射隧道。

Investcorp大楼扩大了圣安东尼学院(St Antony's College)的中东中心,圣安东尼学院是构成英国最古老大学的七所研究生学院之一,它提供了新的演讲厅,图书馆和档案馆。

扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)设计的建筑既具有现代感,又与历史校园内既有建筑的规模和质量相匹配,从维多利亚时代的修道院和图书馆到1970年代野兽派风格的希尔达·贝斯(Hilda Besse)建筑。

这样就形成了一个弯曲的形状,高度逐渐变化,并且避开了具有百年历史的红杉树的树干和根部。

扎哈·哈迪德建筑师事务所(Zaha Hadid Architects)表示:“该项目保留了学院现有建筑的独立特征,使它们可以作为单独的元素阅读,同时引入了一座现代建筑,传达了学院,大学和城市的过去,现在和未来的发展。”一份声明。

该公司补充说:“它的设计通过圣安东尼学院的受限场地进行编织,以连接和合并现有受保护的建筑物和树木,而其不锈钢立面则柔和地反射自然光,以呼应建筑物的环境。”

中东中心成立于1957年,是该大学研究现代阿拉伯世界人文和社会科学的主要教师。在过去的37年中,它一直被安置在伍德斯托克路68号的一个前教区中。

新结构架起了伍德斯托克路68号和66号之间的空白,提供了三层地上楼层,并在地下室增加了一层。总体而言,它为中心提供了1,127平方米的额外建筑面积。

镜面不锈钢覆盖了建筑物的大部分,使其能够反射周围的环境。也有大范围的玻璃窗-一些部分用作窗户,而其他部分则涂有底漆。

地下室设有117个座位的演讲厅,以及单独的摄影和纸质文件档案。

在此之上,更公共的一楼可容纳一个多功能画廊,可用于非正式会议和学习。大部分楼层都是玻璃。

第一和第二层位于不锈钢立面后面,是构成图书馆的大部分存储,阅览室和办公室的地方。其中包括总共26张书桌和2200平方米的线性书本储藏室。

橡木贴面板与穿孔的隔音板组合在一起,在多个房间的墙壁上排列。整个屋顶还有25个天窗,将自然光引入设施。

建筑入口处的广场上铺有六角形的花岗岩砖,而新的草坪则兼作礼堂上方的绿色屋顶。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。