Kickstarter现场项目数量较去年减少35%

导读 新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

众筹活动受到大流行的严重打击。The Verge获得的首席执行官阿齐兹哈桑的内部Kickstarter备忘录显示,新项目同比下降了35%。“没有明显的反弹迹象。”大幅下降导致该公司与Kickstarter员工工会讨论“潜在裁员”,并找到削减开支的方法,包括削减经理的工资、限制新员工的职位以及在填补新的空缺职位时有选择性。

哈桑承认,员工正在“参与”不确定性,并誓言要“深思熟虑、透明地”解决这一情况,以尽可能减轻担忧。目的是确保Kickstarter不仅在大流行封锁期间,而且在“未来几年”支持创作者和其他人。

我们已经要求Kickstarter对此发表评论。

公司一直在努力推动项目的发展,包括小家庭创建计划。然而,它的情况凸显了众筹面临的挑战,这仍然是一个问题。许多项目无法远程完成,这些项目可能很难获得支持者(由于失业率较高)和供应商。在社会开始重新开放之前,Kickstarter及其竞争对手可能不会反弹,仍然不能保证支持者会做好准备,等待这种复苏的发生。

本文就为大家讲解到这里。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章