推出三星eUFS3.1存储现在比以往更快

UFS 3.1存储已可用于其他一些手机。我们已经注意到一些像Vivo NEX 3S,Vivo iQOO 3,ZUK Z2 Pro,Sony Xperia XZ2和Meizu Pro 6 Plus。随着三星推出的新型512GB eUFS 3.1存储设备的到来,此类存储设备将得到进一步的改进并更快地实现。这家韩国技术公司最近研究了一种新的嵌入式通用闪存存储。eUFS 3.1不仅​​适用于智能手机,而且现在可以在移动设备上存储多达512GB的数据。

三星最新的eUFS 3.1的速度是去年公布的512GB eUFS 3.0的三倍。现在为每秒1200MB(1.2GB)。这确实非常快,您只需等待几秒钟。

始终欢迎更快的数据传输。到明年,我们可能会看到更大的存储空间,甚至更快的存储空间。也许是1TB?它比移动设备上的microSD卡或计算机上的SSD更好。它可以存储大尺寸照片和8K视频(不带缓冲)的事实,使其更加特殊。

如果512GB对您来说太多了,请知道Samsung eUFS 3.1还将提供128GB和256GB的存储容量。预计新的512GB eUFS 3.1将在未来的高级旗舰手机上使用。毫无疑问,三星设备将使用这种存储,但是其他移动OEM厂商也有望使用更新更快的存储。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。