资讯

NGINX发布全新全功能Web服务器
2021-07-20 13:49:26   来源:

NGNIX的口号应该借用Avis的标志性标语,“当你排在第二位时,你会更加努力。”虽然Apache更受欢迎,50.7%的NGINX的14.4%-根据Netcraft的Web服务器计数-NGINX正在努力更新其最新版本NGINX Plus第6版(R6),以挑战Apache的第一位。

事实上,NGINX声称,基于Web技术调查的数据,其同名的Web服务器“现在为世界上前10,000个网站和应用程序中的近一半提供了电源。”此外,NGINX还为Netflix、Pinterest、Airbnb和其他许多大容量网站提供了动力。

开源的NGINX是如此成功,因为它非常快。它使用的资源也远远少于Apache或微软互联网信息服务器(II S)。怎么做?NGINX是基于事件的:它不会为每个网页请求生成新的进程或线程。因此,随着Web服务器负载的增加,内存使用仍然是可预测的。

有了这个新版本,NGINX引入了许多增强。其中包括:

正如NGINX公司产品负责人欧文·加勒特(Owen Garrett)在一份声明中所说,“NGINX Plus R6代表了功能和功能的重大技术飞跃,扩展了开辟人员的能力,提高了整体应用性能。我们与客户和社区紧密合作,以确定和解决企业在网络应用程序交付方面面临的一些最常见的挑战,我们认为R6背后的创新是对这些挑战和新兴市场需求的关键反应。”

同时,NGINX正在引入其创新者计划。这将商业版N IGNX免费交付给开辟商,如果他们的初创公司年收入低于200万美元,资金筹集低于1000万美元。

最新的开源版本NGINX1.7.12也可用。最后一次更新是在2015年4月7日。

标签: NGINX发布全新全功能Web服务器

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章