三星已经开始使用无人机运输手机

三星最近宣布了与Manna Drone Delivery的新合作,这将使该公司能够使用无人机将产品运送给爱尔兰客户。

是的,如果您从爱尔兰的官方三星在线商店购买了最新系列的Galaxy设备(包括S21 Ultra,Galaxy Buds Pro,Galaxy Tab S7,Galaxy Watch 3和三星最近推出的Galaxy A系列),您最好注意天空,因为无人机应该会带给您设备。

这是三星首次使用这种服务,该公司表示之所以这么做是因为它可以提供完全非接触式的体验。我们都知道这几天变得多么重要。

无人机送货服务已上线

“这项新服务是三星在全球范围内首创的服务,将从最初的在线订单到公司的爱尔兰eStore,一直到实现,为三星客户带来端到端的非接触式体验。该服务将首先提供给Oranmore的客户,三星和Manna希望将来在全国范围内扩展该服务。”

无人机在50到80米的高度飞行,可以达到60 kph以上的速度,因此从理论上讲,它应该会在几分钟之内将您刚订购的电话带到您的房屋中。

新的交付服务已经为基于Oranmore的客户启用。

“能够在离开调度中心的三分钟之内将我们的产品交付给我们的客户,这是不断创新的杰出典范。卓越的客户体验是我们工作的核心,通过这项新服务,我们正在拥抱我们认为将是零售业的未来。在目前的环境中,没有比现在更好的时间来提供“点击并收集”的非接触式选择了,我们很高兴能与Manna合作实现这一目标,”三星爱尔兰在线主管Eamonn Grant表示。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。