智能汽车

捷豹澳大利亚宣布了上市的新款Jaguar XF大型豪华轿车系列的本地价格
2021-06-20 06:07:28   来源:

捷豹澳大利亚(Jaguar Australia)宣布了2016年初上市的新款Jaguar XF大型豪华轿车系列的本地价格。正如今年三月透露的那样,2016 XF的外观进行了时尚修饰,同时保留了与即将上市的车型相似的轮廓和轮廓。空气动力学性能得到了改善,镉含量仅为0.28,而机舱空间也有所增加,尤其是在后排–后排座椅的腿部空间增加了15mm,头部空间增加了27mm

从Prestige,Portfolio,R-Sport到顶级XF S,将有四款主要车型在澳大利亚上市销售,然后按四种发动机选择进行划分。

发动机的范围从2.0升的涡轮增压柴油机20d产生132kW功率,到25升的2.0升涡轮增压汽油机产生的177kW功率,再到3.0升的35t增压V6,最高输出功率为250kW。还提供3.0升涡轮增压柴油V6,功率为221kW。

全面的标准功能至少包括18英寸合金轮毂,10向电动前排座椅,双区域气候,内部氛围照明,8.0英寸触摸屏界面系统(10.2英寸可选),以及380瓦的子午线音响系统,包括低音炮。InControl应用程序和SD卫星导航以及自主紧急制动技术也是标准配置。

捷豹以提高操控性和敏捷性为名,对新XF的车身和平台进行了重大修改。机箱中大量使用铝有助于减轻190公斤的重量,从而提高性能和经济性。捷豹汽车产品线总监伊恩·霍本(Ian Hoban)在谈到新车型与即将发布的车型相比时说,

“它提供了更好的动力,甚至为乘客提供了更大的改进,它提供了全新的信息娱乐系统,并且利用了最后一毫米的包装来最大化内部空间,同时充分利用了我们提供的所有减轻重量的优化方法新的铝密集型架构。”

标签: 新款Jaguar XF大型豪华轿车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻