智能汽车

布加迪被发现正在试驾即将面世的凯龙超级跑车的某些原型版本
2021-06-18 06:06:44   来源:

布加迪(Bugatti)被发现正在试驾即将面世的“凯龙”(Chiron)超级跑车的某些原型版本,以取代强大的威龙。尽管大众汽车公司发生了严重的柴油丑闻,但布加迪的下一个项目似乎并未被母公司搁置。这些图像最近在网上浮出水面,显示了两个原型在公共道路上行驶,作为其下一步开发的一部分。

这些车为我们提供了最清晰的新车型外观。它似乎在某些地区延续了威龙的设计,同时还注入了许多全新的元素,例如像蝙蝠车一样的车顶和中央支撑以及笨拙的后端。

尚未透露有关该技术资料的更多细节,甚至“ Chiron”这个名称仍有待确认。据了解,发动机舱将装有和威龙类似的8.0升四涡轮增压W16涡轮增压器,只谈论电子涡轮增压和混合动力电动辅助系统。

借助电动助力,功率有望达到1100kW,使其比包括旗舰级Super Sport(882kW)在内的任何Veyron车型都强大得多。有了如此强大的功率以及全轮驱动,我们可以在2.5秒内看到0-100km / h的时间,最高时速约为450km / h。

据报道,Chiron可能会在三月份的2016年日内瓦车展上首次公开亮相。让我们保持手指交叉。

标签: 凯龙超级跑车的某些原型版本

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻