智能汽车

瑞虎7这款车怎么样及瑞虎7报价多少
2021-06-16 08:56:20   来源:

新款瑞虎7的侧也采用了全新样式,车身线条更具力量感,也可以明显看到悬浮式车顶,同时车顶与车身也采用了撞色式处理,紧跟当前潮流,时尚感以及运动气质也比以往增强了不少。车尾部分,尾灯也改成了贯穿式样式,造型上跟瑞虎8极为相似,整个尾部看起来会更宽,层次感也更强。


车身侧面线条非常流畅,看上去极具力量感;贯穿车身的锋利腰线以及悬浮式车顶设计,使得新车侧身更为修长、动感。
车尾部分,采用了瑞虎系列家族式的贯穿式尾灯设计,与后扰流板、后包围和尾门等形成呼应,整体层次感更强;双边共两出的排气设计,也让新车看上去更加运动。
更值得一提的是,新车在配色上也下了功夫,从图上看,车身颜色给人一种高级且个性的感觉;此外,双色设计的搭配,还在细节处采用了橙色进行点缀,这种撞色的设计方法,显然非常讨年轻人喜欢。
车身尺寸方面,全新瑞虎7的长宽高分别为4500/1842/1746mm,轴距为2670mm。与现款车型相比,长宽高却有明显的提升,这也是为啥新车看上去更加大气的原因之一。
内饰、配置方面虽未做过多消息的透漏,但参考此前工信部的申报信息,诸如前/后雷达、前/后摄像头、天窗、后雨刮、前格栅、轮辋、双色车身等等,消费者可根据自身喜好选择;动力上,除了原来的1.5T动力之外,还新增了1.6T动力供消费者选择,其最大功率145KW;传动方面,预计匹配的是6档手动、6挡双离合以及7挡双离合变速箱。

标签: 瑞虎7

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻