智能汽车

比亚迪秦怎么样及比亚迪秦性价比高吗
2021-06-16 08:19:12   来源:

比亚迪秦EV采用比亚迪家族最新的Dragon Face设计语言,由比亚迪全球设计总监沃尔夫冈·艾格亲自操刀,自推出后就受到极佳的市场反响,彻底打破比亚迪品牌车型老旧古板的外观造型。比亚迪全新秦EV基于比亚迪全新e平台打造,车身长宽高分别为4675×1770×1500mm,轴距为2670mm,整体车身尺寸已达A+级,但仅卖普通紧凑级轿车的价格,十分厚道。


比亚迪全新秦EV搭载最新的Dilink2.0智能网联系统,用户可在该系统上自由安装300万+APP应用,另外还支持整车OTA远程升级以及云服务APP智能遥控驾驶。除此之外,比亚迪全新秦EV作为全球首款搭载博世ESP 9.3车身电子稳定系统的紧凑级轿车,使该车在安全性上得到充分保障。
燃油版的2019款秦的外形看起来和新能源版本还是比较接近的,都是采用了比亚迪全新的家族化设计语言“Dragon Face”,犀利的大灯眼角上扬,和宽大的前进气格栅共同组成了一张极具张力的“龙脸”,将西方机械精致与东方神话生物的神秘美感完美的融合在了一起,并且在当前众多的汽车产品中独具特色,可以想象出行驶在道路上之后会有多么引人注目。
而在动力表现方面,和2019款比亚迪秦新能源版的136马力纯电动不同,其燃油版本采用的是1.5L自然吸气加CVT的功力总成,尽管最大马力为109匹从数据上来说不如新能源版,但结合具体价位来看其具有相当高的性价比,并且需要指出的是2019款秦燃油版上所搭载的这台1.5L发动机完全满足当前最新的国六排放要求。还有一点就是,与涡轮增压发动机相比自然吸气式发动机本身就具备不错的动力输出平顺性,再加上CVT无级变速器的加持,2019款秦燃油版在市区路段的表现就算比不上其纯电机驱动的新能源版本,但在舒适性以及燃油经济性方面也是拥有在其他同价位车型中占据领先地位的实力的。

标签: 比亚迪秦

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻