智能汽车

苹果正在开发自动驾驶汽车 而现代可能不再是合作伙伴
2021-02-10 17:01:34   来源:

韩国现代汽车及其附属公司起亚集体表示,他们已经结束了与苹果有关自动驾驶电动汽车项目的谈判。这是在出现大批投机的一周之后。路透社的一份报告首先暗示,现代汽车正在与苹果公司就苹果汽车展开讨论,但后来该公司本身拒绝了这一讨论,这可能是由于苹果喜欢计划保密的威胁所致。然后,苹果和现代又重新声明了新的说法。但是,最新的事件并不意味着两家公司可能不会再次进行谈判。

据路透社和彭博社报道,现代汽车和起亚分别在监管文件中表示:“我们没有与苹果就自动驾驶汽车进行谈判。” 这些关于两家公司之间合作的言论虽然没有什么新鲜之处。自从现代汽车决定确认它可能成为Apple Car的制造合作伙伴以来,它就在是与否之间摇摆不定。而且,整个故事完全令人困惑,即使不能表明苹果肯定在寻找可以为其雄心勃勃的电动汽车提供制造资源的合作伙伴这一事实也是如此。

彭博社上周的报道称,现代汽车公司已暂停与苹果公司就苹果汽车的谈判。现代人后退的原因并没有说明,但担心该公司做了苹果公司严重皱眉的事情。它透露了有关Apple Car的一些非常不成熟的计划,据传该计划将在2027年左右发布。Apple是一家公司,对其产品一无所知。尽管偶尔会出现谣言和渲染,但Apple可能对此不起作用。例如,现代汽车公司确认的内容从未得到苹果公司的同意。

弄清楚这方面到底发生了什么还为时过早。苹果分析师Ming-Chi Kuo在他的报告中预测说,苹果汽车将是距特斯拉更先进的产品,它可能会在距今天至少五年的时间内首次亮相。这位分析师还表示,苹果计划将现代汽车的E-GMP平台用于电动汽车,而其下属起亚将负责在美国生产苹果汽车。但是预计2025年之前不会推出Apple CarKuo认为延误可能会再延长两年,并且可能会在2027年推出。AppleCar也有可能在2028年首次亮相,这是7年的时间。如果苹果和现代确实在合作,但还没有选择透露这些信息,这将为苹果和现代提供喘息的机会,以讨论苹果汽车的生产条款并提出可靠的声明,即使任何时候都不会发生不久。电视直播

标签: 苹果自动驾驶汽车 现代

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻