体育

欧文复出与哈登联手打出不错表现 活塞主场122-111击败篮网
2021-02-10 17:37:19   来源:搜狐

北京时间2月10日消息 NBA常规赛今天继续进行,活塞主场迎战篮网。此役杜兰特因隔离继续缺阵,欧文则伤愈复出与哈登联手打出不错表现,但篮网防守能力的不足本场比赛暴露无遗,让活塞的进攻十分轻松。最终活塞主场122-111击败篮网,结束四连败的同时送给对手三连败。

四节比分(篮网在前):26-38,28-25,32-31,25-28

具体数据:

篮网方面,哈登贡献24分6篮板12助攻5封盖,欧文27分7助攻,杰夫-格林10分,沙梅特10分。

活塞方面,格兰特砍下32分5篮板4助攻,赖特22分9助攻,普拉姆利14分12篮板7助攻,约什-杰克逊13分,萨迪克-贝15分。

首节伊始,活塞率先进入状态,普拉姆利和格里芬相继冲击内线取分,格兰特更是两度完成暴扣。哈登立刻挺身而出,连投带罚拿下6分的同时还喂饼小乔丹完成空接。此后赖特表现十分活跃,频频突破上篮得手,欧文不甘示弱,开启无差别单打模式,连续跳投命中。节末格兰特里突外投连拿5分拉开分差,首节结束时,活塞暂时领先篮网12分。

进入次节,杰克逊连投带罚拿下6分率领活塞打出一波流,分差直奔20分而去。沙梅特站出来连中两记三分及时止血,哈登多次冲入篮下取分的同时两度妙传助攻格林完成暴扣。格兰特和赖特的冲击力依然十足,多次突入篮下打中,欧文则续上手感,中投抛投连连得手。半场战罢,活塞以63-54领先篮网。

异边再战,哈登和欧文完全接管了篮网进攻,哈登的突破上篮和欧文的中投连连得手。格里芬和艾灵顿则连中三分予以回应。格兰特本节杀伤力十足,不断走上罚篮线取分,三分和中投也频频命中。欧文手感愈发火热,连中两记三分后又突破上篮得手,格兰特节末再中一记三分。三节比赛结束,活塞领先篮网8分。

进入末节争夺,哈登终于命中个人本场第一记三分球,但活塞新秀萨迪克-贝突然爆发,里突外投连拿9分,帮助活塞重新拉开分差。此后赖特进攻更加坚决,多次突入内线取分。最后两分半,活塞优势来到14分,篮网直接撤下主力球员放弃抵抗。最终活塞主场相对轻松地收下本场胜利。

双方首发:

篮网:欧文、哈登、乔-哈里斯、杰夫-格林、小乔丹

活塞:德朗-赖特、艾灵顿、格兰特、格里芬、普拉姆利(Jeremyliu)

标签: 欧文 哈登 篮网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻