体育

勇士队以114-91战胜马刺队
2021-02-10 17:37:19   来源:搜狐

北京时间2月10日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,圣安东尼奥马刺队在主场迎战金州勇士队。最终,勇士队以114-91战胜马刺队。

单节比分:28-26,22-24,36-20,28-21(勇士队在前)

数据方面,勇士队这边,库里32分,威金斯14分,乌布雷12分10篮板,格林6分7篮板11助攻,达米恩-李11分。马刺队这边,约翰逊13分6篮板6助攻,德罗赞12分6助攻,盖伊17分6篮板,米尔斯13分,莱尔斯15分6篮板。

比赛开始后,穆雷接德罗赞的传球直接急停跳投得手,帮助马刺队首开纪录。之后,勇士队接连利用造杀伤上罚球线砍分。此后,两队陷入拉锯战,两队均保持较高的进攻效率,比分交错上升。到了本节中段,勇士队突然哑火,马刺队连续砍分,取得8分的领先。随后,勇士队连砍5分追分,直接将马刺队打停。暂停回来后,米尔斯命中三分,帮助马刺队止血。此后,两队继续拉锯战,分差一直在5分左右。到了本节末段,勇士队打出一波小高潮,直接将比分反超。本节结束时,勇士队以28-26暂时领先马刺队。

第二节比赛开始后,两队分别通过强杀内线砍分,随后,虽然马刺队奋力追分,但是达米恩-李突然找到手感,接连飙中三分,帮助勇士队一直保持领先,并渐渐扩大领先优势。到了本节中段,两队在进攻端均陷入停滞。之后,在盖伊命中三分后莱尔斯强攻得手,帮助马刺直接反超比分。之后,两队重回拉锯战阶段,多次交换领先权。本节结束时,两队战成50平。

第三节比赛开始后,库里在外线造成犯规,而后马刺也彪中三分还以颜色。此后,勇士连砍5分,在库里命中三分后直接将马刺队打停。暂停回来后,马刺依旧未能找回手感,勇士队则是越打越勇,在库里高抛得手后将分差扩大至两位数。到了本节中段,勇士队接连命中三分,一度将分差扩大至21分。随后,约翰逊强杀内线打成2+1,帮助马刺队止血。此后,两队分差一直保持在18分左右。本节结束时,勇士队以86-70暂时领先马刺队。

第四节比赛开始后,盖伊与帕斯卡尔相继通过强攻内线砍分。而后,勇士队突然哑火,马刺队连续冲击内线缩进比分,在约翰逊上篮得手后将分差缩小至12分,直接打停勇士队。暂停回来后,威金斯强攻打成2+1,帮助勇士队止血。之后,两队重回拉锯战,分差一直保持在15分左右。之后,勇士队连中三分,将分差再度扩大至20分以上。之后,马刺队始终未能进一步缩小分差。到了本节末段,两队均换上轮换阵容,最终,勇士队以114-91战胜马刺队。

首发阵容:

马刺首发:穆雷、瓦塞尔、德罗赞、凯尔登-约翰逊、珀尔特尔

勇士首发:库里、乌布雷、维金斯、安德森、格林

标签: 勇士队 马刺队

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻